这是样品粉

朋友们说没看到粉,这是自己吃的粉。
来自手机

举报 回复 使用道具

多点肉,我更喜欢
来自手机

举报 回复 使用道具

现在不是流行中中装粉迈?我觉得你也不用碗,考虑用点另类的,比如,用个葫芦娃?红酒杯?哎呀,脑壳不够用,想不出来了!高手接后面!
来自手机

举报 回复 使用道具

引用 @果城→桂 发表于 2018-6-6 14:35
现在不是流行中中装粉迈?我觉得你也不用碗,考虑用点另类的,比如,用个葫芦娃?红酒杯?哎呀,脑壳不够用 ...

用西瓜装
来自手机

举报 回复 使用道具

现在不是流行中中装粉迈?我觉得你也不用碗,考虑用点另类的,比如,用个葫芦娃?红酒杯?哎呀,脑壳不够用 ...

粉还是这碗粉,用这个装是不是看起更好吃了,楼下这位技术处理辛苦了
来自手机

举报 回复 使用道具

此粉只有你家有
来自手机

举报 回复 使用道具

引用 @霸霸 发表于 2018-6-6 14:49
粉还是这碗粉,用这个装是不是看起更好吃了,楼下这位技术处理辛苦了

好创意!!有想法,用这个一定生意火到爆!
来自手机

举报 回复 使用道具

不是,这个只是个样品,做了传统的米粉。
来自手机

举报 回复 使用道具

引用 @不配说爱我 发表于 2018-6-6 14:50
此粉只有你家有

就是不一般得味道
来自手机

举报 回复 使用道具

谢谢老板哟
来自手机

举报 回复 使用道具