《第二届七夕接吻大赛》报名开始了,你还在等什么?

活动类型:
线下活动
开始时间:
2018-8-17 19:30
活动地点:
高坪区·王府井广场·五国风情街
性别:
不限
已报名人数:
2
报名截止:
2018-8-17 18:30
这几天南充的空气中似乎都充满了
浓浓的荷尔蒙气息
没错,一年一度的七夕情人节要来了呢!
光明正大秀恩爱的好日子到了
情侣们又怎能错过!
要说哪个地方情侣扎堆最多
那一定是「接吻大赛」的现场!
光是想想就让人莫名有点脸红心跳
在所有人的注视下
相拥亲吻
空气中都要甜炸啦~
是不是很过瘾?

两人一起努力获得节日礼物才更有意义呢!
南充华美整形·第二届七夕接吻大赛
  报名开始啦!

一场脑洞大开
让你看得血脉喷张的
相爱大戏
高坪区·王府井广场·五国风情街

8月17日晚19:30
拉开帷幕
各位看官
准备好
你的目瞪和口呆了吗?
让我们一起来
先睹为快!

【惊喜一 】  “花式”接吻大赛

接吻大赛
设有各种奖项
只要你有接吻对象
没有的话
现场凑  也可以奥!

接吻大赛
还尤其设有
钻石对戒的奖项奥!

只要你
参加接吻大赛
就有奖拿!
想想
就很赚啊!

往常的接吻大赛
画风都是这样的,
如果你
还有更好的创意!
欢迎您来
活动现场秀恩爱
拿大奖!

【惊喜二】  私人定制创意求婚/表白

七夕情人节马上就要来啦
想给她出其不意的求婚的惊喜吗?
想上头条吗?
想得到万人的祝福吗?
报名参加我们的“情人节求婚/表白”吧!

我们免费给您提供
1、独家策划
2、求婚/表白场地
3、主持人
4、鲜花
5、西餐厅情侣套餐
6、豪车接送
7、神秘奖品

【惊喜三】 精彩节目表演  

电音摇滚
街舞秀
婚纱秀
乐队表演
现场将是一场
既浪漫又酷炫的
浪漫派对

报名方式

#更多报名方式#

果城网公众号报名:关注公众号gcwang100报名
电话报名:拨打5368888
微信报名:通过Design0516报名
现场报名:活动当天现场报名

下面是合作单位福利时间

·果城网—各大APP应用市场搜索“果城网”下载,
与百万南充人做邻居!
商务合作:17581759666  
·老凤祥—老凤祥银楼第4分店开业,
黄金0元换新款,不限品牌!
地址:文化路麦当劳旁
·腾邦旅游—品质旅游,首选腾邦
联系电话:15756873951   
地址:高坪区鹤鸣路56号腾邦旅游
·色·摄私人定制摄影机构—一站式私人定制服务
详询:2801 520   
地址:顺庆区三公街24号2楼
·胡桃里音乐餐厅—晚餐就开始的夜生活
订座电话:0817-2865555  
地址:南充市顺庆区滨江中路四段89号(灯塔处)
·拉菲德高端婚礼设计—服务一次,回味一生
联系电话:0817-2515377   
地址:顺庆区文化路得益时代广场2楼
·南充东方花园明宇豪雅酒店—东方情怀, 礼遇世界
联系电话:(86)817 335 9999   
地址:南充市高坪区松林路38号
·南充华星锦业奔驰—清凉一下,0元换购
详询:0817-2466666   
地址:南充市顺庆区潆溪镇街道办事处杨家桥A-8号
·1号喜铺—“一站式”酒水烟糖南充最低批发
联系电话:18281701266   
地址:顺庆区金鱼岭路天龙大酒店三楼(婚宴订餐台旁)

已通过 (2 人)

留言 申请时间
果城→桂 2018-8-7 09:14
奔跑的火龙果

凑热闹

2018-8-6 17:27

举报 回复 使用道具